Ah la Camargue, le sud de la France, le soleil, Marseille, Arles, les vacances, les chevaux sauvages et les taureaux!
Laissez vous tenter par un départ en vacances avec ce plat typiquement Camarguais.
A base de viande de taureaux , la Gardianne de taureaux sera vous accompagnez pour donner une ambiance du sud avec ces petites olives noires à votre fête qui vous rappellera vos vacances dans le sud méditerranéen. et si accompagnement de tagliatelles fraiches un supplement de 0.75€ sera appliqué
N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.
( de 50 à 360 personnes toute l'année )
La poêle des délices, c'es votre traiteur-saveur, chez vous en Isère et ailleurs ...
Les ingrédients utilisés :
- Riz
- Carottes
- Oignons
- Epices
- vin
- herbes de provence
- Huile d'olive
- Olive
- lardon
- Lard
- viande de taureau
Tarifs
De 50 à 199 personnes
De 200 à 360 personnes
11,30 €
10,80 €